Вопрос

Боже, можно мне тебя спросить,
Что же, мне не ждать и не любить?
Если и во сне и наяву
Пресно без него, и ни к чему
Звезды, что мне светят в небесах.
Поздно мне ответ искать в глазах.
Можно и не думать, и не ждать.
Сложно без него одной дышать.
Где-то ходит кто-нибудь другой,
Это уже будет не со мной.
Как же мне исправить мыслей ход?
Важно думать все наоборот.
Грустно изменять самой себе.
Пусто на такой большой Земле.
Боже, ты прости мой дерзкий тон,
Кто же для меня, если не он?


Рецензии
Очень красиво!

Серго Гасангаджиев   26.09.2012 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.