Россия - победит

Вот мне снова - 16-ть,
бреду я, судьбу предвкушая.
До зубов вооружённый я Ватсон,
кричу вместе с Шерлоком -
ша, я!

Британия правит морями,
Россия  же - победит!
Футами Бог измеряем?
Вряд ли, и ведь и

даже, простите, не метрами,
ну его этого Наполеона!
Путешествую - ветрами
до самого времени оного.

Россия - корень,
Британия и прочее - листва.
Не понимают этого - горе...
Мой стих се пособие вам..



             2000


Рецензии