Пальцы

Осенью греть твои пальцы, целуя
Все мои мысли в твоих стихах.
Пальцы сгибаю, считая, плюсуя
Месяцы чаянья, веры и страха.
Необъяснимо и безнадежно
Чаще и чаще видеть во сне.
Разве так может быть? Разве так можно?
Месяцы в вакуумной тишине.
И на рассвете туманы густые
Новых известий не принесут.
День ото дня всё по свету пустые
Ходят и лгут.


Рецензии