Вчера был...

вчера был май, сегодня август
заполоняет всё сполна.
тихонько день скрывает солнце
и убавляет небеса.
темнее ночь приходит раньше
и улетает цвета цвет.
спадают листья на земь робоко,
спуская первые шаги.
а август мчится быстрее ветра
и только пыль клубится близ...


Рецензии