Моё Солнце!

Искры твоей взгляда мне так не хватает,
Любовь как награда,другой не бывает.
Возьму твои руки,согрею дыханьем,
Ни дня б без разлуки и без расставанья.
Позволь мне коснуться щеки так несмело,
Вдохнуть нежный запах духов обалденных.
Я очень скучаю,душа на разрыве,
Порой не хватает энергии,силы…
С тобой забываю о всяких проблемах,
Как в омут бросаюсь в тебя незабвенно.
Так будь же счастлива,добра,благосклонна,
Свети,моё СОЛНЦЕ,улыбкой бездонной…


Рецензии