Матрица Дхармы ждёт тебя!

Матрица Дхармы ждёт тебя!

Где?  Там  в  тени  твоего  небытия !

(С) По  Фемидов  Копьесудьбович  , 2012.


Аннотация  и  иллюстрация  фильма "Пуленепробиваемый  сенсей  Тайного града":
Сенсей — мастер боевых искусств, который охраняет могущественный древний свиток Дхармы — таинственный артефакт, содержащий ключ к безграничной власти  познания. Сенсею  нужно найти следующего хранителя свитка, и поиски приводят его в  Тайный  град  Евразии. Согласно древнему пророчеству и к изумлению Сенсея  его преемником оказывается обаятельный  шутник  по имени Лао Ден Пештов.

Пока Сенсей  обучает  Лао Ден Пештова, как выполнять можно  применять  власть  сознания, этому невероятному дуэту приходится защищать свиток от одержимого алчностью   власти человека, который гоняется за ним  1700 лет.

В суматохе невероятной акробатики, схваток с применением боевых искусств и остроумных шуток эта комическая странная парочка должна сделать всё, чтобы свиток не попал в руки злодея.
http://www.kinopoisk.ru/film/311/


Смотрите на ТВ:
Четверг, 23 августа в 15:00. Канал «СТС-Москва» 
(фильмы на ТВ...)

==


Рецензии