Жестокий мир...

Мир невероятно жесток
Угасает любовь
Замедляется твоей крови поток
На все меньше дорог , преодолевая очередной боли порог хватает сил твоих ног
На каждом канале кровь, и в крови тонет твоя страна
Войну сменяет очередная  война
Боль чужих потерь не вместить в емкость этих строк
Смотришь с телеэкрана, как плачит потеряв сына  чья то мама
И Я благодарен судьбе что я жив и здоров пока
Еще, новые раны не вынудят меня спрыгнуть с окна
Бездушные люди, лишают души выстрелом, пулей
Я одинок, 
Часто Дрожат  руки, от невыносимости сути вещей
Где ты теряешь близких людей, и потихоньку себя
Хоронишь, изо дня в день, из года в год
Матерь, отца, друзья..

Жестокий мир я ненавижу тебя
Как и все твои сыновья
Ты не слышишь ни*уя
Ровно дышит твоя земля
В ожидании моей усыхающей плоти..

Одиночеством давят стены, система
Жестокое время,подобное зверю
Боишься слышать стук своего сердца
А вдруг это стучится смерть
В плохо закрытую дверцу
Ведешь счет времени по маминым маршинам
Набиваешь карманы, меняешь машины,
Шины, резину с летней на зимнюю
Нину на Марину, живешь как тупая скатина
Копишь грехи, просишь прошения, у всевышнего
И в гневе, говоришь ему лишнего
Идешь по расписанию судьбы
И если бы нашел сил то мог бы все изменить
Делаешь то о чем потом не сможешь забыть...
Жизнь это жестокие игры, тут дети в прошлом  убивают
Детей настоящего  ради чего ? денег наживы?


Рецензии