разгадал бы

никакой любви.никакого секса. ты держи меня за руку еле -еле,
запирая дуло обреза под кожу вверяя секреты молитв языком 
загоняя
слова в подсознание;
 каждым многоточием я в тебя падаю обесточенным,
каждыми сомнениями доверяя слово о неверии
держи меня за рукава
раздевая мои мысли
закрывая меня собою
я влюблён в твою
невесомую искренность


Рецензии