про две реальности

дело - в неправильном восприятии  у этих ****ин
заглянув в лицо постепенно разрезаешь грани ушло то
состояние возможности  проникнуть в душу каким-то  посредством задротства
 вера становится ненужною подоплёкой  тому , что
можно было сделать ловким , мы гуляли на площади и ты
даже раскрывалась под сияние глаз небесного левела
наверное была сорвана плева тому, что казалось доселе
бездушным - я нашёл себе друга, ты нашла себе душу
что же делать нам дальше - как-то раньше придумал
я соскрёбываю ногтем со стены прошлое, из под него
сочится кровь и немного убийственной ртути а ещё
мысли о том,что может замутим что-то ещё,
быть может?

дико боюсь потерять тебя. боюсь до дрожи
потерять под кожей чувство родного такого которое гуляет незнакомым
под солнцем и мрачным огнём чёрного дождя
из нетёплых потрепавшихся неродных и  впалых лиц сожженных


Рецензии