ты плачешь унынием

ты плачешь унынием , уныние твоё имя , ты  прославляешься
своими потерями и истериками , твои слёзы на чужих постелях 
превращаются в застывшие нервы, закаменелое время не верит
твоему неуверенному мнению о бестелесных материях и
прочей  мягко говоря хрени, плачешь истерикой,короткой истерикой, пока  мои голубые облака рыдают
мой
шприц удачи наполняется ленью и верой, готовой зарыть в
зыбком песке тебя по шею но ты хотя бы чистая, искренне
чистая от меня в глубоком отличие пропитанной  манией
величия цинизмом сьевшем миллионы крыс за пазухой
держа за поводок везения твою  мечту нежную  я
ударю тебя своею неверностью в  любви избранности.


Рецензии