Казус

Зов вожделения почуяв,
Я вспомнил прелести твои…
Тебя найти скорей хочу я,
Познать волнение любви.

Не нахожу тебя, к несчастью,
Всё тело ноет и болит,
Объятое такою страстью, –
Познать её мог лишь пиит.

И вожделение стихами
Угомонил в себе поэт:
Того, что было раньше с нами,
Хватило только на куплет.

Зато какой! Я от волненья
Пел, повторял до хрипоты:
«Я помню чудное мгновенье,
Передо мной явилась ты…».

И невдомёк мне, что случилось
Такое же, но не со мной.
Прости, Поэт, так получилось,
Что мыслью связаны одной…


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО написал - уношу в запасники свои...
Прекрасная Лирика, Коля!!!

Марианна Казарян Вьен   24.08.2012 02:40     Заявить о нарушении
Спасибо - рад!

Николай Марута   29.08.2012 17:47   Заявить о нарушении