не готов

Тихонько горим , потухая использованным пламенем
Я закрываю всевозможные двери, стёкла, ставни
Оставляя атрофированные  голые ощущения
Просто  что-то чувствую и во что-то  верю.

Собираю крошки чувств в горсти , концентрируясь
На мишени,  и стреляя,  закрывая веки
Контактируя и повторяя никому внутри - верь мне,
Верь,верь, верь.  Без тебя я зверь в дикой одежде .

И без тебя я так запутанно - небрежный. 
Давай снимем одежду ? И я тебе немного расскажу о том ,(ч)кто я..
Что я вот больше ни на что и ни на капли не готов.
И почему совсем ни капли я не верю и не буду доверять чужому и чужой любовь.

Ты знаешь,меня искренне любил лишь только виртуально - натуральный брат
Но только дело в том , что этот брат не виноват ни капли в тому
Что я запутался во снах и не верил его вере

И знай, нас не найдут,и нас не изменЯт.


Рецензии