в пене лета

Кислота твоего разума заползает в носогубные крылья ,
Тошнит пОтом , язвит использованным банкнотом  -
Поздно , слишком уж поздно захлебнуться прошлою болью
Разглядывая руки , посыпанные солью я бесстрашно отступаю
Теряя самого отчаянно родного человека в пене лета ,
Располосованного дымом ветреных мечтаний , сигарет
И понимания , что что - то близкое , моё но всё же
Не до боли , нет , совсем тут нет такого  слова
Я рассыпаюсь хрустящим corn-om у твоих ног
И на запястьях - той же солью , ты то\же чувствуешь,
Так всё же то оставь ,постой , позволь . . .


Рецензии