Море, пляж..

Море, пляж, жаркое солнце,
От чувства блаженства душа в небо рвется.
На воду смотрю, стишки сочиняю,
Солнышко светит, я загораю.
Возле берега, в волнах, плещутся дети
Ну разве прекраснее есть что на свете?!
Секрет небольшой Вам на ушко открою:
Краски все ярче, когда друг с тобою.
Если друг рядом, все нипочем,
Мы в море и брассом, и в волны нырнем.
Потом повторим все по кругу опять:
Плавать, смеяться, загорать, кайфовать..


Рецензии