Я ведь все чувствую

Я чувствую, ты снова вспоминаешь
врываясь в мысли мои вновь,
ведь мы живем и все давно в порядке,
но я не отпускаю все равно.

и шум в метро и стук клавиатуры
не остановят мысли обо мне,
а ты меня все дергаешь и знаешь,
 за нитку дерну я тебя в ответ.

мне говорят внутри мои советы,
да ты больная, милая, лечись,
а я лишь нервно дергаю плечами,
простите, вот он - моя жизнь.

Тупая вера - это неизбежно,
твердить о том, что глупо , смысла нет.
я чувствую... все будет... это странно.
Когда тебя, как-будто бы и нет.


Рецензии