Сбежать бы

А знаешь, махнуть бы во Францию
Хотя бы на недельку
Совершить незаконную эмиграцию,
Покинуть теплую постельку
Обмануть бы друзей, близких
И никогда не вернуться
Позабыть свое место прописки,
Бежать из дома, не оглянуться.

По старым улицам Парижа
Бродить, держаться за руки,
Сходить с ума от шарма и престижа,
Переживать минутные разлуки,
А ночью, лежа на газоне
От заката до рассвета целоваться,
Встречать луну на черном небосклоне
И каждый день чтоб вместе просыпаться.


Рецензии