рецензия на стих Фавела Гарика Зилберта

пусть бьётся в окна яркий свет,
  и ветер перемен повеет.,
 и память прежних разных лет
 пусть не довлеет...
 и день сегодняшний придёт,
 стирая серость,
 тоски тяжёлой мрачный гнёт,
 чтоб снова пелось.....


Рецензии