Став влагой светлой, неизбежной

Став влагой светлой, неизбежной,
Всегда, как долгожданный дождь,
Любовь к нам радугой неспешной,
Приходит, если очень ждешь.
Меняя цвет и свет, и праздность,
Беззвучных, серых наших дней.
Все превращая в светлый праздник,
Самих нас делает светлей.
И нужно только раствориться
В волшебной музыке любви.
Мечте с мечтой соединиться 
И счастьем мир благословить.
Вне времени и вне пространства,
На грани чувств и волшебства,
Любовь рождает постоянство,
Как совершенство божества.


Рецензии
Да, это так. Пожалуй. Наверно

Алексей Викернесс   14.08.2013 00:41     Заявить о нарушении
Алексей. не теряйтесь ) спасибо за отзыв,

Татьяна Сохач   14.08.2013 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.