Шутка! На Рецензию-Просто Лечь- Клауса Барти!

Исходное для Шутки :
Рецензия на «Итальянская диета» (Задумина Оксана)

Можно похудеть недурно –
Просто лечь под нож хирурга. :0)

Клаус Барти   22.07.2012 00:55
-------------------

Есть... ?
Способ ? - Похудеть... не трудно ?
Ведь, можно лечь под нож хирурга...
Хотите сами испытать ?
Тогда вам надо...
Вот что знать ? -
Итог... !
Вас может ожидать... ? -
Под нож хирурга... -
Жизнь Спасать !


P.S.
http://www.stihi.ru/2012/08/23/1039
По-русски тяжело писать! Кто может? То-Дилемма!

По-русски тяжело писать ! -
  Не каждому дано понять...
Что русский - надо Изучать !
А изложить и мысль и суть...
  Удел не Всех - Не Обессудь !
А думать... и к тому же знать -
  Понятное ? Для всех... писать 
  То очень сложная - Проблема !
Кто может - Это ? -
  То... Дилемма !
 

-----------------------------------------------
Спасибо за Ваше внимание , что Вы зашли и  прочитали эту публикацию.
Ваша оценка Понравилось или нет и ваша Рецензия - мне важны и интересны!
И, конечно, заходите на мою страницу - может быть еще что-от привлечет Ваше внимание или вызовет Вашу Улыбку .
Заранее благодарен Вам !
С уважением.Илья.


 


Рецензии
Конечно, с этим я согласен.
Но правильно писать - не властен.
Язык наш - Русский, не простой,
И не освоен даже мной.
Я по наитию пишу.
О грамотности так сужу:
Коль написали Вы "по-русски",
Без чёрточки, то это грустно.
Но вы исправте, вот и всё,
А мне, конечно, всё равно.

С улыбкой

Владимир Огневец   26.08.2012 22:55     Заявить о нарушении
Исправил,Спасибо !
А здесь так и было с начала :
http://www.stihi.ru/2012/08/23/1039
«По-Русски-правильно писать! Кто может? То-Дилемма!»
Заходите,буду рад,Илья.

Илья Альтман   26.08.2012 23:47   Заявить о нарушении