Осенью...

Обниму руками голые колени,
И к печурке тёплой боком я прижмусь,
Так посплю немного, не пойду в постели,
Я своей постели некогда стыжусь...

Не стелю я простынь на кровать уютно,
Не пушу перину, мне и так тепло,
Барабанит дождик...Во дворе безлюдно,
Запотело в доме светлое окно...


Рецензии