Здесь бессильны слова-причитания...

                *  *  *
Здесь бессильны слова-причитания,
Не давай им свободы пока:   
Вечной прелести мало названия –
Только берег. И лес. И река.

На краю безотрадного августа
Разгляди от неё письмецо:
Как оно изменяется запросто, 
Неземное родное лицо!

Так обещанной в детстве зарубкою
Из подспудных глубин бытия
Вдруг проклюнется крылышком хрупкая
Безрассудная доля твоя.


Рецензии
и это ... остальное - знаки

Надя Яга   25.08.2012 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.