я знаю...

ARK

Немного успелось, немало осталось.
Усталость - на плечи,
на шею – брильянты.
Умеренно вяло тебе улыбаюсь,
Уверенно жестко
скрываю таланты…

Недолго уже… дотянуть до рассвета
И выхлебать утро
похмельное жадно…
Как долго еще до горячего лета…
Как долго еще…
как нескладно-неладно…

Немного осталось, немало успелось…
И, спелость ранета
зубами кусая,
Я думаю – все же неплохо нам пелось…
Я пела.
Ты слушал.
И слышал.
Я знаю…


Рецензии