***

Во мне каждой ночью,что то умирает
Говорят это нервное,
Душит смертельною хваткой
А я бы хотела дожить до завтра,
и не проснутся другой...
Я устала от бессмысленного "ЛЮБЛЮ, МОЯ"
Устала слышать это от них__хотя это не важно
Холодно, ночью одной засыпать...
задыхаясь от каменной боли,
Крепкие напитки, не в моде
пора переходить на таблетки.
Руки немеют от боли, устали стучать по стенам
мне звонят сумасшедшие,
пишут обо мне в своих стен газетах...
Сумасшедшие меня понимают,
они знают_ как сложно быть настоящим...


Рецензии