Земля

Пойду по траве, по зеленой я
И ноги в реке намочу.
А листва молодая, веселая.
Я скорее в листву побегу.
И сделаю вдох за колосьями
Почувствую свежесть земли.
Потом загребу словно веслами
Все вокруг,и глаза зацвели.
Буду баловаться и плескаться.
Пусть грязна, пусть смеется народ.
И с ромашками обниматься.
Не поймет меня в небе пилот.


Рецензии