Володя

Умереть и не встать
сломаться
облаком пара подняться
к небу
чистому гладкому и настоящему
теплому словно ящеру
а не здесь в этом дерьме и теле
ну что уставились в самом деле
Не видели как человеку плохо
Хорошо слышать счастья хохот
хорошо когда тебе хорошо
можно смотреть в окно
и думать что жизнь удалась
хоть и под ногами грязь
хоть и льзя веселясь
жить а кругом грязь грязь мразь
давит  и душно
зеваешь
жить тебе скушно
а мне нет
таков тебе мой ответ
вот фотка на паспорт и ангелочек
прозвенит последний звоночек
потом кусочек плиточки да
звон в ушах
и в алюминевой урне
Вовкин прах
 
всё.


Рецензии