Я позвоню?

Я позвоню тебе сегодня?Просто так?
Спрошу,чем ты живешь,какие планы?
Спасаясь от панических атак,
Я спрячусь в уголки твоих карманов,
И в голове случайно задержусь,
Переберусь неспешно в твою душу...

Скрывая в голосе печаль,надежды,грусть,
Я позвоню тебе, сегодня ты мне нужен!

Я позвоню сейчас?На пару слов?
Расскажешь что тебе ночами снится?
Не понимаю,КАК?Ты был готов
В мечтах моих наивных очутиться?
КАК ты остался в памяти моей,
Перевернул вверх дном мои устои?

Теряясь в позднем свете фонарей
Я позвоню?Поговорим с тобою?....


(фото с интернета)


Рецензии
Признаюсь честно! Понравилось!
Живо написано, с энергией!
:)

Янас Вокрич   08.12.2012 22:05     Заявить о нарушении