на болевой частоте

От прокуренных болью комнат
не спасёт переменный ветер,
в них для вежливости знакомят
тех, кого он ещё не встретил.

Это тело живёт примером
скудоумности поз и правил,
каждый первый его примерил
и второму на снос оставил.

Я пропитана болью с кровью,
для гурмана - соблазн карпаччо,
маринадом впитав злословье
да ещё три плевка на удачу.

От прокуренных болью лёгких
осложнений ли ждать тяжёлых?
Ветер новый нагонит воздух.
Много в мире конструкций полых,

заполняется всё мгновенно,
только боль не сдаёт позиций.
И торчат на приём антенны
всех частот болевых композиций.


Рецензии