люблю тебя...

1.Мы встретились с тобою,
Как небо и земля,
Но полюбила тебя сильно
За ясные глаза.
Ты дорог мне как солнце,
И верю ты моя судьба.
И я готова отдать тебе,
Свое сердечко навсегда.
п/в: люблю тебя, моя любовь без края
и буду вечно я любить тебя
другой такой любви не зная.
И если даже время разведет
Нас словно солнце и луна
Моя любовь все ж не пройдет
И все равно буду я любить тебя.
2.смотрю в твои глаза
И ясно понимаю
Мне без тебя никак нельзя
Ты для меня кусочек рая.
Ты для меня как кислород
Хочу тобой дышать всегда
И пусть услышит весь народ,
Как сильно я люблю тебя.
П/в:


Рецензии