Нет Силы истинной в злом слове

***
Слова, с Любовью, те что произносим,
Кристальной  чистоты, как вОды родника:
Способны исцелить сердца
И возвышают Души, укрепляя
Хрупкие и бренные тела.

В жизни повседневной проявляя:
Милосердие, радость излучая и даря,,
Поле силовое защищаем,
Являемся хранителем духовного огня.

Нет силы истинной в злом слове,
Уводит  мысль из света дня,
Погружая Душу в миражи страданий.
Душа для радости и счастья рождена.

Грубые слова, как осы, больно жалят,
Превращая сердце в крепость изо  льда.
Здоровье собственное люди разрушают,
Ядом наполняют, злословием, сердца..

Слова, с Любовью, те что произносим,
Кристальной  чистоты,  как  вОды родника:
Способны исцелить  сердца
И возвышают  Души,  укрепляя
Хрупкие и бренные тела.

30.06.2003

384.***


Рецензии