Вторник

Сегодня вторник .
И мысли свежие с листвой
Летят на подоконник,
Заполняя  текст строкой.
Запах дождливый
Ворочает тетрадь
Лохматый кот пугливый
Тот под  скрипучую кровать.
А свежесть в комнате танцует
И проникает в щели
Мои прозрачные  глаза целует.
И батарейки «время» сели.
Притих мой кот лохматый
И текст ручьем по мостовой
И валерьянки кусок мятый
Запутался с травой.
Сегодня вторник
Сегодня  я живу
Смотрю на подоконник
Как на реку «Неву».


Рецензии