Конкурс Что-то не так... Обзор Ирины Батьковны

Второй тур конкурса "Что-то не так"  http://www.stihi.ru/2012/08/20/2570 подходит к концу.

ОБЗОР  ИРИНЫ БАТЬКОВНЫ

Все стихи мне нравятся..выбрать сложно..

№1 – Александр Коковихин (Таксист) - понравилось. смеялась. коротко, по делу и смешно..дала бы первое место, не смотря на пошловатость..

№2- Тыквочка (Сватовство) - интересно. смешно. понравилось.

№3- Маджента (мичуринское) - мастерски, но немного грозмоздко

№4 - Софья Сладенько (трансформация) - интересно, весело, немного на грани (понимаю, что весь смысл в тампоне))), но слегка резануло)

№5 - Вера да Юра ( диетическое) - весело о диете, но мне для первых мест чего-то не хватило..

№6 - Шкодина(Шапокляк) - , весело, интересно, но мультяшный персонаж

№7 - Дядя вова Гнедых (Коко) -интересно, понравилось, но про пьяных не свежо, хотя про №5 остроумно)))

№8 - Хоренко (Я не я) - хорошие стихи, задумка интересная, , объяснить смешную неправильность детского восприятия,
очень хорошо написанная, но не очень смешно

№9 - Семенецкий (адюльтер) - сюжетный стих, история, практически правдивая, но не очень смешная..

№10 - Алексей Кузнецов (рассказ бывалого)- немного режет "хозяйством"..)))


Рецензии