будто я люблю

обожания моего
хватит Вам сполна,
будто я люблю.
будто я жена.

свет от моих свеч
озарит Ваш путь
и не усомниться
и не упрекнуть.

но волнует только
сердце Ваша сталь.
от того и больно
мне и немного жаль.

обожания моего
хватит Вам сполна,
хоть и не люблю
хоть и не жена.


Рецензии