Елене Прекрасной

Стояла ты в юбке, удивительно черной,
Я курил, выдыхая осенний дымок,
Я не бросил тебя, потому что не смог,
И молчал, тобою слегка потрясенный.

Бледная шея, красивые губки,
И ножки, отданные Афродитой,
Твой стан, никем еще не забытый,
И смех, как наполненные кубки...

О Муза! Являясь ко мне в темноте,
Ты греешь меня своей теплою рукою,
Я шепчу тихий бред над твоей головою,
Поражаясь на миг твоей красоте.

О Елена Прекрасная! Моя ты навеки!
Слышу стон, наполняющий комнату светом,
Прижимаюсь к соску - для меня здесь нет вето.
И целую влюбленно спящие веки.


Рецензии