В отпуск

Налейте всем, гулять, так всем гулять,
От счастья пьян, не надо грустных песен,
Сюда трубу и дайте барабан,
Я в отпуск, так приятно быть беспечным.

И завтра, я, друзья, в мой милый Пятигорск,
Там дамы толпами, надену эполеты.
И буду обсуждать: какой есть в водах толк,
И попивать шампанское при этом.

Кружить им голову, прелестницам моим,
Рассказами о битвах и засадах,
И принимать за мужество цветы,
И поцелуи, то душевная отрада.

В балах блистать, я вас не посрамлю,
Цвета полка прославить я сумею,
И в вашу честь я десять покорю,
Побью рекорд, как это я умею.

Не горевать, мне трудно будет там,
То здесь понятно, силы экономно,
а как же, наша удаль широка,
и после танцев буду падать безусловно.

Налейте всем, гулять, так всем гулять,
Вернусь и расскажу вам о батальях,
Ведь франтам я не буду там спускать,
Мы забияки, пусть узнают те канальи.


Рецензии