заговОр

я весь соткан из юности.
в моей ротовой полости
плещется алкоголь, не зная совести.
а ты полюби меня милая, все мои подлости,
все мои безутешные беды-горести.
взять бы тебя на руки милая, да унести...
но я не герой, я не на страницах повести.
а так - огибаю сплошные неровности,
глотаю ножи и разные мелкие колкости.
я хочу из себя поскорее вырасти,
воспитать себя в вере, правде и кротости..

если будешь в моей стране, в моем городе, области -
заходи. расскажешь мне все последние новости.


Рецензии