Гимн ФК Спарта

Изумрудью газонов
Наслаждается луч,
На поля стадионов
Смотрит он из-за туч.
Футболисты выходят,
Как спартанцы грозны,
И трибуны заводят
На аренах страны.

Как святыню, эмблему
Прижимаем к сердцам,
Мы идем на арену -
Веря нашим мечтам!
И от самого старта,
Как в последнем бою,
Здесь сражается «Спарта»
За победу свою!

Мяч, над нами просвищет,
Этот самый мотив,
Брешь в воротах отыщет
Нашу песнь подхватив,
А трибуны сольются
В оглушительный звон.
Наши бутсы вопьются
В раскаленный газон.

Как святыню, эмблему
Прижимаем к сердцам,
Мы идем на арену -
Веря нашим мечтам!
И от самого старта
Как в последнем бою,
Здесь сражается «Спарта»
За победу свою!

Как святыню, эмблему
Прижимаем к сердцам,
Мы идем на арену -
Веря нашим мечтам!
Снова полон азарта
Эту песню пою,
В бой бросается «Спарта»
За победу свою!


Рецензии
Денис, стих замечательный, только почему ты пишешь о чешской "Спарте", а не об украинской какой-нибудь команде? Эта команда тебе больше нравится?
У меня тоже есть о моём футболисте:http://www.stihi.ru/2009/08/13/439.
С улыбкой!

Людмила Дзвонок   24.08.2012 14:10     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Нет эта "Спарта" не из Чехии, это у нас такая есть команда))))

Денис Владимирович Филатов   26.08.2012 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.