Бесстыдно упиваться своей грустью...

Бесстыдно упиваться своей грустью,
Когда осенний дождь стучит в окно,
И быть в родной семье незваной гостью,
И опалять всех молчаливой злостью,
И яростно шептать: "мне
все равно".

А ночью запереться в одеяле,
Укрывшись с головой безумной в нем.
И слышать поминутно вскрики мамы,
Зарывшейся в страстях TV-каналов,
И дождь, что злобно вторит за окном.

А позже, с покрасневшими белками
И с огненной тоской в больной душе,
Забыться мрачными и давящими снами,
Обнявшись и с тяжелым одеялом
И с мыслями о завтрашнем тебе.


23.02.2011


Рецензии