Проблема нашего сегодня

Сотни фильмов разбирают
На цитаты и на строчки.
Книги даже не читают -
Это долго, между прочим!

Долго думать, долго спорить,
Мнение - для слабаков.
В наше будущее входят
Толпы серых мудаков.


Рецензии
Коротко, по делу, но "любая истина банальна".

Модженов   22.08.2012 23:19     Заявить о нарушении