Чёрт возьми, я тебя люблю

Сердце, прошу не так сильно,
Дай силы мне выжить…
Вновь по щеке проползает слеза,
А вокруг едут чьи-то крыши…

Я стою вроде? Да? Не пойму…
Как-то шатко и так не понятно.
Я хотела поймать звезду…
Но только счастье – невозвратно.

Я устала. Ты слышишь? Нет?
Задолбали чужие советы.
Мне так нужен, лишь твой ответ.
Но вокруг, столь больные секреты.

Мне кричат вслед, что я не права.
Что вы знаете то о жизни…
В голове пролетают слова...
Что те мысли вот, были лишни.

Я сама накликАла беду.
Я сама виновата, я знаю!
Я иду, будто в пьяном бреду,
Я тебе, только счастья желаю.

Да, пила! Ну и что, а ты знаешь,
Ещё и курила…
Неужели, ты дурой считаешь?
Те слова от души, пойми, говорила.

Ах, предатели, слёзы, не надо.
Не сейчас, я же сильной была!
Я как будто попала в стадо.
Нет, постой, я не умерла.

Я жива, понимаешь? Вот я!
Вот стою, как тогда, пред тобой.
Извинения? Нет, не надо.
Я ж не рушила тогда твой покой.

Ты зачем появился, скажи.
Мне один лишь ответ, так надо.
Я устала, от глупой лжи.
Нет, молчи! Стой! Молчи. Не надо.

Не могу я слышать твой голос.
Как же больно мне, чёрт. Не могу.
Стой на месте, изволь? *Поклон*
Ты.. .прости, лучше я убегу.

Извини, да, ты знаешь, люблю.
Я всё так же. Так глупо, не правда?.
О твоём я спасении молю…
И оно для меня – награда.

Сопли? Нет. Подожди, дослушай.
Ведь все, правда, что здесь я пишу.
Ты, не помнишь, наверно, тот случай?
Я всё так же тобой лишь дышу…

Слышал, может, пыталась забыть.
Что? Не говорили…Ну, ладно…
Так хотела твоей лишь быть…
Не суждено, видно, прости, так надо…

Что ты? Любишь? Я правильно слышу.
Неужели тебя дождалась?
Только отчего-то дождик по крыше…
Я НЕ ДАРОМ ЧУВСТВАМ ОТДАЛАСЬ!

Люди, слышите? Прошу любите.
Я с ним счастлива, хоть и во сне…
Ради родных людей лишь дышите,
Он не умер, он просто во мне.

Я не счастлива? Да, я знаю.
Всё не правда. Лишь жуткая ложь.
Я его тогда потеряла, понимаю.
Но по телу, мелкая дрожь…

Я его лишь люблю, поймите.
Надоело вечерами страдать.
Люди, прошу, вы то любите.
Оказывается, так больно умирать.


Рецензии