VK. com

Нам извлекли мозги - рудиментарный орган
Ни капли крови в блеске острия
Printscreen сознанья под шаблон подогнан
Нас бьет по темечку flashbackом бытия

Мы тащимся от постов, ставим смайлы
"Контакт" отфотошопит наше Я
Пичальки, няшки, комменты под авой
Нас бьют по темечку flashbackом бытия

Но вновь с утра login, password и enter
Меняем статус отношений с "мы" на "я"
Вслепую крутим новостную ленту
"Касперский" ставит блок на IP бытия


Рецензии