Я не жестока...

Вы говорите я уже не та...
В жестокости так яро обвиняя.
И не родит то дерево листа,
Что высохло от боли и печали.
Не даст уж тени путнику в злой зной
И сладкого плода уж не подарит.
О том ли думали когда своей рукой -
Мне корни из земли вы вырывали...
Когда кору сдирали с интересом,
Когда вы ветви - мысли мои жгли.
Когда на душу наносили вы надрезы,
Что б все узнали, что и здесь бывали вы...
Я не жестока... Просто мне не больно...
И я уже не ведаю того,
Что умерла и смертию невольно...
Вас заразила всех до одного...


Рецензии