Волчья стая

Волчья стая бежит от молчания,
Свет во тьме,как кинжалом в ребро,
За свободу страны мы кричали,
По другому нам жить не дано.
Засыпаем на шкурах медведей,
В паутине окутавшись вновь
Наша стая все только сильнее,
Победить нам их всех суждено.
Мы закроем глаза от печали,
Мы за правду не лезем в карман,
Стаей вырвем свободу у злобы,
Со свободой пойдем по домам.
Будем людям дарить свет при жизни,
Не погибнет ребенок,старик,
Мы за правду боролись и жили,
Хотя много из нас кто погиб...


Рецензии