Фламенко

Криле на птица
въздуха разкъсват...
Нозете- буйни коне!
Душата звуци огнени
разкъсват...
Фламенко...
Фламенко е!

Б.Калинов
22.08.2012г.
Пловдив
Художник: Мила Стоева (Милла Мел)" Танцьорка"



Рецензии