вывыстрел

Потупив глаза
Потупив космос
Все сорвется
Все сорвется
С тонкой нити
Нити сворованной с твоего платья
пламени
Замешкается планета
иступленная под,выстрелами
В сына, над смертью сына.упадет вниз
Вниз к полу.

В тебя стреляли?
Нет.нет.
Невозможно убить правду.
 Я истина
Я истина
Отрекошетило время в кости мои
Снова выстрел.

Толи ветер.
Толи ветер.
Толи ветер.
Толи самолет над домом
отдается в стены плачем
великого героя
Молчание великой героини
Героини, героини.
Героини.


Рецензии