***

Печально дождь шуршал по крышам,
Спускалася на землю мгла.
Мои мольбы ты не услышал,
А зря: я так звала… Звала тебя.
Душа, сжимаема тоскою,
Рвалася в высь – на небеса.
И сердце, истекая кровью,
Молило бога про себя.
Прости, что рано умираю.
Уж такова моя судьба.
Ты будешь жить я знаю, знаю.
И помни: “Я люблю тебя!”               
              03.06.09         


Рецензии