I Love You

Am F C E

1. Вчерашним вечером вдвоём
Мы шли вдоль по шоссе.
И мы не думали о том,
Что поздний час уже.
Нам было весело с тобой
Чего уж там скрывать?
И я хотел тебе сказать:
"I Love You"

Пр/Проигрыш: I Love You

2. Казалось, наша жизнь - игра
И все мы в ней актёры.
И это не ложь и не клевета!
Не надо с этим спорить.
Поток ветров нас поманил
Идти навстречу звёздам
И наконец мы добрались
На место встречи солнца.

3.Рассвет настал и скрылись звёзды,
Что мерцали там в дали.
В твоих глазах я вижу слёзы
От огромной радости.
И все планеты в унисон ушли
Им надо отдыхать.
Настанет ночь и этот вечер
Мы будем долго вспоминать...



2012г.


Рецензии
Восхищаюсь всеми твоими стихами, а потом и песнями на них, но это самое любимое:)

Нонна Кот   25.08.2012 02:14     Заявить о нарушении
да, хороший стих

Ксения Чарыева   10.11.2012 23:54   Заявить о нарушении
И мне,и мне,и мне...Очччччень нравися...

Ева-Оля   24.03.2016 07:27   Заявить о нарушении