Неудавшийся стих о грусти, печально

Падал снег, заметал выше крыш дома.....
Это в песне поется, двенадцати струн игра.


Пробежать бы по сердцу, найти тишину струны,
Что бы мягко в словах, мою грусть излить могли.


Грусть о чем......все о том же. Уже писал.
Даром все, ничего я не доказал.


Надоль было, наверное нет.....урок....
Может дать себе слово или зарок?


Ни писать, ни марать белый лоск листа,
Осудить, и сказать: "Напишешь-тебе Колыма".


Как то криво ложится рифмы бой,
Мыслей ноль, в голове: "Ты изгой".


Грусть то есть, а излить хоть убей немогу........
Было б классно сказать: "В могилу ее заберу".


Вобщем так, неудача....пора на покой,
Рифму в топку, а стих этот мой на помой.


Рецензии