Обрывки - 22 - художник пишет лето

... Скорыми - мазками...
(художник...) Пишет - лето..

Лето...
Уплывает.

(картинка...!) В - сердце... где - то..

...

... как. Шуршит...! Зовёт.
(нет...!) Зазывает!!

... как! Ракета (устремлённая...!) Летит...
... и мечтой. Прекрасной (удивляет...!!

Сердце.
Что...

... от радости! Стучит...

... м о р е...!!

...

Харибды... Сциллы (за бортОм!!
(но...) Не - печалюсь…!

... я. О том...
Корабль.

Дальше... уплывает...!!
... мёд. Радости... в душе. Не тает...!

...
...

... звонкий (услышу шаг!) Ясный... увижу свет...

(и - удивляя...!!) Так!
Оставят...

... звёздный!

Свой. След...
Звёзды.

...

Но... любовь (вот она...

...

(ни - куда - не - уходит - боль...

...

... боль. Испита...
(испита...) До дна.

...

... не проходит.

...

Что? Важно...?
... что. Пустое (кто...?) Ответит.

...

... так первозданно...! Так прекрасно...! Всё... на свете..

...

... камыш ли. Крыши... фонари.

...

(и - всё...!) Отступит…!! Перед. Светом.

Вновь.
Наступающей...! Зари...

...
...
...

Скорыми.. мазками...

... художник. Пишет... лето..

Лето...
Уплывает.

...

... картинка.

...

В сердце... где то..

21.08.12г

(в основу легли отклики на ваши произведения. Спасибо.


Рецензии
Осень тоже поэтична. Даже более...Не грусти, Катюшинка!

Люююю   23.08.2012 14:42     Заявить о нарушении
:) Да - нет... я - рисую...
Спасибо - тебе... :)

Катерина Крыжановская   23.08.2012 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.