Другу-поэту, по случаю отъезда в Питер

Привези из поездки...осень!
Хоть немного хмельных ночей
и в сады золотую проседь -
сувениром душе моей.

Привези мне в подарок старых
фонарей утомленный свет.
И,пожалуй,сырых тротуаров
Заверни прозапас в пакет.

Привези вечеров пьянящих,
словно дуги надбровных нег...
Если хочешь,то можешь даже
по-душам разговоров мне.

Нам счастливым сидеть на крышах.
И,на город глядя с вершин,
Я тебе подарю однажды
половину
своей
души.


Рецензии