Дыхание рассвета!

               I
Нас, не спросив, заходит в окна к нам,
Рассветный мир (грядущих суток) гидом!
Простите,
но из своего окна,
Я вижу то, что многие не видят.

              П Р И П Е В:

Слезам внимая, ливня на стекле,
Весну души нам согревает лето,
И ловим жадно в зареве по мгле
Восторженность дыхания рассвета.

Подобно птицам, хочется воспеть
Миг, когда  мир, становится чуть ближе!
Простите! Но мне надобно успеть,
Хоть с кем-то поделиться тем, что вижу.
            II
Перебираю мысленно слова,
Такие, чтобы слышать, а не слушать…
Когда-нибудь я выскажу их вам.
Когда-то их услышат ваши души.

              П Р И П Е В:

Слезам внимая, ливня на стекле,
Весну души нам согревает лето,
Все ярче разливаются по мгле
Фантазии дыхания рассвета.

В них утопая, сердце жаждет петь,
Внушая радость счастья быть все ближе…
Помог рассвет поведать мне успеть -
О том, что слышу, чувствую и вижу.


Рецензии